براہ راست اہم مواد پر جائیں

تلاش کریں

مدد کے مضامین تلاش کرنے کے لیے کوئی لفظ یا سوال ٹائپ کریں۔

ٹیمپلیٹ کی تبدیلی کیسے دیکھیں یا واپس لیں؟

اس خبر میں

کہاں: Settings ← Site & brand ← Change template

یہ صفحہ کھولیں: admin.<your-site>/settings/template (<your-site> کی جگہ اپنی سائٹ کا ایڈریس لکھیں)

طریقہ کار

  1. سیٹنگز → سائٹ اور برانڈ → ٹیمپلیٹ تبدیل کریں کھولیں۔
  2. پچھلی تبدیلیاں تلاش کریں۔
  3. ہر ایک کا اسٹیٹس دیکھیں: پیش منظر تیار ہے، The preview couldn't be built، لائیو، واپس گئے یا منسوخ۔
  4. پبلش ہو چکی تبدیلی کو واپس لینے کے لیے، Go back to {name} دبائیں اور تصدیق کریں: "Your site returns to the version that was live before the switch."
  5. اسٹیٹس پر "Going back…" نظر آئے گا، اور پھر واپس گئے۔

اہم باتیں

  • واپس جانے سے آپ کی کہانیاں یا پوسٹس ڈیلیٹ نہیں ہوتیں۔
  • اگر کوئی تبدیلی حفاظتی جانچ میں فیل ہو جائے تو لکھا آتا ہے: "The new template didn't pass the safety check, so your site stayed on the version before. Nothing was lost."
  • ریفریش کریں سے لسٹ اپ ڈیٹ ہو جاتی ہے۔ جب کوئی نیا ورژن بن رہا ہو تو صفحہ خود بخود بھی ریفریش ہوتا ہے۔

عام سوالات

اکثر پوچھے جانے والے سوالات

کیا واپس جانے کے بعد دوبارہ ٹیمپلیٹ بدل سکتے ہیں؟

جی ہاں۔ نیا پری ویو شروع کریں۔

کیا واپس جانے سے میرا مواد ضائع ہو جائے گا؟

نہیں۔ آپ کی سائٹ اسی حالت میں واپس آ جاتی ہے جو اس تبدیلی سے پہلے لائیو تھی۔

متعلقہ معلومات

فیڈ بیک

کیا یہ مفید تھا؟

اس میں بھی دستیاب ہے

اب بھی مدد کی ضرورت ہے؟