In diesem Artikel
Bereich: Stories → Alle Stories → Der Story-Editor
Diese Seite öffnen: admin.<your-site>/articles (ersetzen Sie <your-site> durch Ihre Website-Adresse). Öffnen Sie dann die gewünschte Story.
Schritt für Schritt
- Öffnen Sie die Story. Wählen Sie Datei, dann Versionsverlauf, oder scrollen Sie zum Bereich Versionen (Änderungen rückgängig machen).
- Finden Sie die Version anhand von Uhrzeit und Aktion: Erstellt, Gespeichert, Zur Überprüfung gesendet, Veröffentlicht usw. Tippen Sie für ältere Versionen auf Mehr anzeigen.
- Tippen Sie auf Was geändert wurde oder Mit aktueller Version vergleichen, um Vorher und Nachher mit hinzugefügtem und entferntem Text zu sehen.
- Tippen Sie auf Wiederherstellen und bestätigen Sie dann „Version N wiederherstellen?“.
Gut zu wissen
- Eine Wiederherstellung ersetzt ungespeicherte Änderungen und wird als neue Version gespeichert, sodass nichts anderes verloren geht.
- Bei der aktuellen Version steht „Dies ist die aktuelle Version.“
Fragen
Häufig gestellte Fragen
Kann ich eine Wiederherstellung rückgängig machen?
Ja. Stellen Sie eine neuere Version aus der Liste wieder her.
Geht durch das Wiederherstellen neuere Arbeit verloren?
Nein. Eine Wiederherstellung wird als neue Version gespeichert, sodass nichts anderes verloren geht.