In questo articolo
Dove: Storie → Tutte le storie → L'editor delle storie
Apri questa pagina: admin.<your-site>/articles (sostituisci <your-site> con l'indirizzo del tuo sito). Poi apri quella che desideri.
Procedura
- Apri la storia. Scegli File poi Cronologia modifiche, oppure scorri fino al pannello Versioni (annulla modifiche).
- Trova la versione in base all'orario e a ciò che è successo: Creata, Salvata, Inviata per revisione, Pubblicata e così via. Tocca Mostra altro per quelle più vecchie.
- Tocca Cosa è cambiato o Confronta con la versione attuale per visualizzare Prima e Dopo, con il testo Aggiunto e Rimosso.
- Tocca Ripristina, quindi conferma "Ripristinare la versione N?".
Da sapere
- Un ripristino sostituisce le modifiche non salvate e viene salvato come una nuova versione, quindi nient'altro va perso.
- La versione corrente riporta la dicitura "Questa è la versione corrente."
Domande frequenti
Domande frequenti
Posso annullare un ripristino?
Sì. Ripristina una versione più recente dall'elenco.
Il ripristino cancella il mio lavoro più recente?
No. Un ripristino viene salvato come una nuova versione, quindi nient'altro va perso.