In questo articolo
Dove: Storie → Tutte le storie → L'editor delle storie
Apri questa pagina: admin.<your-site>/articles (sostituisci <your-site> con l'indirizzo del tuo sito). Poi apri quella che desideri.
Prima di iniziare
- Apri qualsiasi storia da Articoli, o creane una nuova.
La barra in alto
- Indietro torna all'elenco. Un'etichetta di stato mostra Bozza, In revisione, Programmato, Pubblicato e così via.
- Una notifica di salvataggio mostra Salvataggio…, Salvato con l'orario, Salvato su questo dispositivo, Offline: le modifiche sono conservate su questo dispositivo, oppure "Impossibile salvare. Continueremo a provare."
- Anteprima apre la storia come la vedono i lettori. Anteprima sui dispositivi mostra telefono e computer.
- Salva conserva le tue modifiche. Su una storia online mostra Aggiornamento.
- Il pulsante principale cambia in base al tuo ruolo e allo stato della storia: Pubblica storia, Invia per revisione, Ritira. Il pulsante per l'intero sito è separato e si chiama Pubblica modifiche. Il menu Altre azioni aggiunge Programma, Torna alla bozza, Crea una copia, Archivia, Ritira articolo, Sposta nel cestino e Testa i titoli per le storie online (quando i dati analitici sono attivi).
- La barra Pronto per la pubblicazione elenca ciò che manca. Tocca un elemento per passare direttamente a esso.
L'area di scrittura
Scrivi nella casella Articolo. Digita / per aprire "Inserisci blocco". Una barra dei menu e una barra degli strumenti si trovano sopra di essa. Vedi Barra degli strumenti e menu.
Pannelli
Sotto o accanto alla storia trovi Impostazioni articolo con pannelli come Altre opzioni di Google e condivisione, Google riesce a trovare questa storia?, Link alle tue altre storie, Versioni (annulla modifiche) e altro ancora, a seconda del tuo ruolo e delle funzionalità.
Da sapere
- Se qualcun altro sta modificando, vedi chi è e la storia è di sola lettura. Gli editor possono assumerne il controllo.
- Una storia ritirata non può essere modificata. Una storia nel cestino o nell'archivio mostra un banner con Ripristina o Ripristina come bozza.
- Se due persone salvano contemporaneamente, puoi scegliere Tieni la mia versione o Usa la loro versione.
- Le tue modifiche vengono salvate sul server man mano che procedi, e anche su questo dispositivo.
Problemi frequenti
- "Trovata bozza non salvata. Questo dispositivo contiene modifiche da … che non sono state salvate sul server." La pagina si è chiusa prima del salvataggio. Scegli Ripristinale o Scartale.
- "Un altro utente ha modificato questo articolo." Un'altra persona ha salvato prima. Scegli Tieni la mia versione o Usa la loro versione.
Domande frequenti
Domande frequenti
Cosa fa Aggiorna?
Su una storia online, Aggiornamento salva le tue modifiche affinché i lettori le vedano.
Perché non riesco a modificare una storia?
Potrebbe essere bloccata da un'altra persona, ritirata, archiviata o nel cestino.