Zum Hauptinhalt springen

Suche

Geben Sie ein Wort oder eine Frage ein, um die Hilfeartikel zu durchsuchen.

Wie veröffentliche ich Einstellungen und Design?

In diesem Artikel

Bereich: Startseite

Diese Seite öffnen: admin.<your-site>/ (ersetzen Sie <your-site> durch Ihre Website-Adresse)

Vorab prüfen

  • Sie benötigen die Berechtigung, um Änderungen zu veröffentlichen.

Schritt für Schritt

  1. Ändern Sie eine Einstellung oder das Design.
  2. Achten Sie auf die Leiste am unteren Rand: Sie haben Änderungen, die noch nicht auf Ihrer Live-Website sind.
  3. Tippen Sie auf Prüfen, um zu prüfen, was live gehen wird. Design-Verlauf zeigt frühere Versionen.
  4. Tippen Sie auf Änderungen veröffentlichen.
  5. Lesen Sie das Hinweisfeld Diese Änderungen veröffentlichen? und tippen Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche.
  6. Warten Sie kurz. Die Leiste zeigt den Fortschritt an: Warten, Website vorbereiten, live schalten.
  7. Sobald dort Ihre Änderungen sind live steht, öffnen Sie Ihre Website zur Überprüfung.

Gut zu wissen

  • Alles, was seit der letzten Veröffentlichung gespeichert wurde, geht live. Dazu gehören auch Änderungen von anderen Personen oder der AI.
  • Um Änderungen rückgängig zu machen, öffnen Sie Design-Verlauf und schalten Sie eine frühere Version live.
  • Bearbeitungen an Storys nutzen diese Leiste nicht. Siehe Eine Story veröffentlichen und planen.

Typische Probleme

  • „Veröffentlichung nicht abgeschlossen“. Die Leiste nennt den Grund. Tippen Sie erneut auf Änderungen veröffentlichen.
  • Meine Änderung ist nicht auf der Website. Achten Sie auf die Leiste. Wenn sie angezeigt wird, tippen Sie auf Änderungen veröffentlichen. Es kann eine Minute dauern, bis eine Seite geladen ist.
  • Ich sehe die Leiste nicht. Es gibt keine ausstehenden Änderungen oder Sie haben nicht die erforderliche Berechtigung.

Fragen

Häufig gestellte Fragen

Geht meine Website offline?

Nein. Ihre Website bleibt online, während die neue Version vorbereitet wird.

Muss ich für eine neue Story auf „Änderungen veröffentlichen“ tippen?

Nein. Storys gehen sofort live, wenn Sie die Story veröffentlichen. Diese Leiste ist nur für Einstellungen und Design-Änderungen da.

Kann ich nach dem Veröffentlichen zurückgehen?

Ja. Öffnen Sie Design-Verlauf und schalten Sie eine frühere Version live.

Wer kann Änderungen veröffentlichen?

Personen mit der Berechtigung zum Veröffentlichen von Änderungen. Wenn Sie die Leiste nicht sehen, stehen keine Änderungen an oder Ihnen fehlt die Berechtigung.

Ähnliche Themen

Rückmeldung

War das hilfreich?

Auch verfügbar in

Brauchen Sie noch Hilfe?