Überspringen Sie auf die Hauptinhalte

Suchen

Wählen Sie ein Wort oder eine Frage ein, um die Hilfsartikel zu suchen.

Wie stelle ich Einstellungen aus einem Backup wieder her?

In dieser Geschichte

Bereich: Einstellungen → Erweitert → Backups & Downloads (Bereich Einstellungen wiederherstellen)

Diese Seite öffnen: admin.<your-site>/settings/data#restore-settings (ersetzen Sie <your-site> durch Ihre Website-Adresse)

Vorab prüfen

  • Das kann nur der Website-Eigentümer tun.
  • Sie benötigen ein Backup der Einstellungen oder einen Inhaltsexport dieser Website mit maximal 10 MB.

Schritt für Schritt

  1. Öffnen Sie Einstellungen → Erweitert → Backups & downloads.
  2. Drücken Sie unter Einstellungen wiederherstellen auf Backup-Datei auswählen (.zip) oder bei einem Export in der Liste auf Einstellungen hieraus wiederherstellen.
  3. Lesen Sie Von Website, Erstellt am und Version.
  4. Lesen Sie Was sich ändert. Jeder Teil zeigt Neu, Geändert, Unverändert oder Übersprungen. Bereiche: Website-Einstellungen, Branding, Menüs, Startseite.
  5. Haken Sie die Bereiche an, die Sie wiederherstellen möchten.
  6. Drücken Sie auf Ausgewählte Teile wiederherstellen.
  7. Bestätigen Sie mit „Diese Einstellungen wiederherstellen?“.
  8. Die Seite zeigt „Einstellungen wiederhergestellt.“ und „Wiederhergestellt: {rows} Zeilen geschrieben.“ an.

Gut zu wissen

  • Zuerst sichern wir ein Sicherheitsbackup Ihrer aktuellen Einstellungen, damit Sie diesen Schritt rückgängig machen können.
  • Das Branding wird als Entwurf wiederhergestellt. Veröffentlichen Sie es unter Branding.
  • Vorlage, Lizenz, Team, Zahlungseinstellungen und geheime Schlüssel werden niemals geändert.
  • Die Prüfung ist 24 Stunden lang gültig. Danach gilt: „Diese Prüfung ist älter als 24 Stunden. Prüfen Sie das Backup erneut.“ Drücken Sie auf Erneut prüfen.

Typische Probleme

  • „Diese Datei ist größer als 10 MB.“
  • Ein Bereich wird übersprungen mit „Ihre Website verfügt nicht über diese Sprache“.
  • „Diese Datei ist kein Einstellungs-Backup von Keynate News.“ Wählen Sie eine Datei, die mit Einstellungen jetzt sichern erstellt wurde.
  • „Diese Prüfung wurde bereits verwendet oder ist älter als 24 Stunden. Prüfen Sie das Backup erneut.“
  • „Dieser Export wurde gelöscht. Wählen Sie einen anderen aus oder laden Sie eine Datei hoch.“

Fragen

Häufig gestellte Fragen

Kann ich eine Wiederherstellung rückgängig machen?

Ja. Verwenden Sie das Sicherheitsbackup, das nach der Wiederherstellung angezeigt wird.

Wird vorher ein Sicherheitsbackup erstellt?

Ja. Vor jeder Wiederherstellung wird automatisch ein Sicherheitsbackup Ihrer aktuellen Einstellungen gespeichert.

Ähnliche Themen

Rückmeldung

War das hilfreich?

Auch in

Brauchen Sie noch Hilfe?