位置: 設定 → 團隊與安全性 → 團隊
開啟此頁面: admin.<your-site>/settings/team(請將 <your-site> 替換為您的網站網址)
事前準備
- 您需要擁有擁有者(Owner)或管理員(Admin)帳號。
- 管理員無法變更擁有者的設定。
操作步驟
- 開啟 設定 → 團隊與安全性 → 團隊。
- 點擊 邀請成員。請參閱如何邀請人員加入我的團隊?。
- 為每個人選擇合適的角色。請參閱各個團隊角色有哪些權限?。
- 在成員的資訊卡上,點擊 變更角色、專區(適用於可設定限制的角色)或 Disable。
貼心提醒
- 每張卡片會顯示姓名、狀態(有效 或 已停用)、email、角色、上次登入時間,以及啟用時的 兩步驟登入已開啟。
- 特約作者 標籤頁會顯示特約作者。
- 點擊 Disable 會將該成員強制登出。在您點擊 啟用 之前,他們都無法再次登入。
- 您自己的卡片會標記為 您。
疑難排解
- 卡片上沒有按鈕: 代表您沒有權限修改該名成員。例如,管理員無法變更擁有者。
- 名單上沒有任何人: 頁面會顯示「尚無團隊成員。邀請人員即可開始使用。」
常見問題
常見問題
當我點擊 Disable 會發生什麼事?
「要停用 {name} 嗎?他們將會被登出且無法再次登入。」日後您隨時可以重新啟用該帳號。
我可以刪除成員嗎?
頁面提供 Disable 與 啟用 選項。