Vai al contenuto principale

Cerca

Scrivi una parola o una domanda per cercare negli articoli di supporto.

Come fare il backup di foto e video?

In questo articolo

Prima di iniziare

  • Sei il proprietario del sito.
  • Puoi verificare i piani disponibili e i relativi prezzi su keynate.com al momento dell'attivazione.

Procedura

  1. Apri I miei siti, seleziona il tuo sito e premi See backups.
  2. Trova il riquadro Photos & videos. Troverai la dicitura "Photos and videos are not included in these backups."
  3. Premi Add photo & video backup.
  4. Scegli lo spazio desiderato e completa il pagamento su keynate.com.
  5. Torna su Backup. La prima copia richiede alcune notti. Il riquadro mostrerà First copy in progress e la percentuale di completamento.
  6. In seguito, il riquadro mostrerà Last saved e la quantità di spazio utilizzata.

Da sapere

  • Per recuperare foto e video, spunta la relativa casella durante il ripristino. Consulta Restore your site.
  • Puoi scaricare il backup di foto e video come archivio ZIP. Consulta Download a backup.
  • Se lo spazio si esaurisce, le nuove foto e i nuovi video non verranno salvati nel backup. Non verrà cancellato nulla. Premi Get more space.
  • Se disattivi il componente aggiuntivo, il servizio terminerà alla fine del mese già pagato. Le copie salvate saranno conservate per 30 giorni.

Problemi frequenti

  • "The space is full." Premi Get more space.
  • Le foto non sono state recuperate dopo un ripristino. Riprova selezionandole dall'elenco.

Domande frequenti

Domande frequenti

Le mie foto sono al sicuro senza questo componente aggiuntivo?

Rimangono memorizzate sul tuo server. Semplicemente non sono incluse nel backup notturno.

Perché serve questo componente aggiuntivo?

Il backup notturno include solo articoli, pagine e impostazioni. Foto e video vengono salvati solo attivando questo componente aggiuntivo.

Cosa succede se lo spazio si esaurisce?

Le nuove foto e i nuovi video non saranno inclusi nel backup. Non verrà cancellato nulla. Premi Get more space.

Cosa succede se disattivo il componente aggiuntivo?

Terminerà alla fine del mese già pagato. Le copie di backup salvate saranno conservate per 30 giorni.

Articoli correlati

Commenti

È stato utile?

Disponibile anche in

Hai ancora bisogno di aiuto?