In questo articolo
Prima di iniziare
- Sei il proprietario del sito. Solo il proprietario può effettuare un ripristino.
- Il tuo sito è online e attivo.
Procedura
- Apri I miei siti e seleziona il tuo sito.
- Premi See backups.
- Cerca la data desiderata in Your backups. Sulla riga deve comparire Ready to restore.
- Premi Restore this backup.
- Leggi il messaggio informativo. Ti spiega cosa verrà ripristinato e che gli articoli o le modifiche apportate dopo quella data verranno rimossi dal sito.
- Se vuoi recuperare anche foto e video di quel giorno, spunta la casella Also bring back photos and videos from that day.
- Premi Yes, restore my site. Per annullare, premi Keep my site as it is.
- Attendi. Di solito bastano pochi minuti. Il sito potrebbe non essere disponibile per breve tempo. Keynate ti invierà un'email al termine.
Da sapere
- Per prima cosa, Keynate crea una copia di sicurezza del sito nello stato attuale. La troverai nell'elenco con la dicitura Safety backup before a restore.
- Per annullare il ripristino, ti basterà ripristinare questa copia di sicurezza.
- Se il ripristino non va a buon fine, il tuo sito non subisce alcuna modifica.
Problemi frequenti
- "A restore is already running." Attendi che l'operazione sia completata.
- "This backup can't be used." Scegli un'altra data.
- "Your site is getting a Keynate update first." Riprova tra un'ora. Non è stata applicata alcuna modifica.
- "That took a little long." Premi nuovamente il pulsante.
- Foto e video non sono stati ripristinati. Rimangono nello stato attuale. Riprova selezionando il backup dall'elenco. Foto e video sono inclusi solo con Photo & video backup.
Domande frequenti
Domande frequenti
Perderò gli articoli scritti dopo quella data?
Verranno rimossi dal sito, ma rimarranno salvati nella copia di sicurezza.
Posso annullare un ripristino?
Sì. Keynate salva prima una copia Safety backup before a restore. Ripristina quel backup per tornare indietro.
Il mio sito andrà offline?
Potrebbe non essere raggiungibile per un breve periodo. Di solito richiede pochi minuti e Keynate ti manderà un'email appena finito.
Cosa succede se il ripristino fallisce?
Il tuo sito rimane invariato, senza alcuna modifica.