في هذا الخبر
What is stored
- معرّفات الصفحات أو الحسابات، والأسماء المعروضة، ونوع القناة (مثل صفحة Facebook).
- رمز الوصول (access token) المشفّر. ويتم الاحتفاظ به على خادم الناشر نفسه. بالنسبة لمنصة X فقط، تحتفظ Keynate بالرمز مشفرًا لتتمكن من النشر نيابةً عن الناشر.
- سجل بما تم نشره عبر هذا الربط (معرّفات المنشورات ووقت النشر).
لا تجمع Keynate قائمة أصدقائك، أو رسائلك، أو منشوراتك الخاصة، أو بياناتك الإعلانية.
Disconnect a channel yourself
- سجّل الدخول إلى لوحة تحكم News الخاصة بك.
- افتح المشاركة الاجتماعية، ثم تبويب القنوات.
- ابحث عن الحساب المرتبط وحدد إزالة. سيتم حذف رمز الوصول المخزن والمعرّف والاسم (وبالنسبة لمنصة X، تُحذف أيضًا من خوادم Keynate). كما يؤدي إغلاق الموقع إلى حذفها أيضًا.
يمكنك أيضًا إزالة تطبيق Keynate من المنصة نفسها مباشرة: Facebook وInstagram (من الإعدادات، ثم عمليات دمج الأعمال)، وThreads (من الإعدادات، ثم أذونات مواقع الويب)، وLinkedIn (من الإعدادات، ثم خصوصية البيانات، ثم الخدمات المسموح بها).
Ask Keynate to delete it
أرسل email إلى عنوان الدعم الموجود في صفحة اتصل بنا، باستخدام عنوان email المسجل به حسابك في Keynate. اذكر اسم الموقع والقناة. تؤكد Keynate استلام الطلب خلال 7 أيام، وتكمل عملية الحذف خلال 30 يومًا.
If you asked Facebook or Instagram to delete it
إذا قمت بإزالة تطبيق Keynate من إعدادات Facebook أو Instagram وطلبت حذف بياناتك، فستقوم Meta بإخطار Keynate تلقائيًا. ستتلقى رمز تأكيد، ويمكنك متابعة الحالة عبر صفحة Data deletion status؛ حيث ستظهر الحالة كـ تاريخ الاستلام وتفيد باكتمال الحذف خلال 30 يومًا.
الأسئلة الشائعة
الأسئلة الشائعة
Where do I find Social sharing?
ستجدها في قائمة لوحة تحكم News، أسفل المشاركة الاجتماعية، وهي إضافة متوفرة لموقعك.