Neste artigo
O que é guardado
- IDs da página ou conta, nomes de apresentação e o tipo de canal (por exemplo, uma Página de Facebook).
- O token de acesso encriptado. Fica guardado no próprio servidor do utilizador. Apenas no caso do X, a Keynate guarda o token, encriptado, para poder publicar em seu nome.
- Um registo do que foi publicado através da ligação (IDs das publicações e data/hora).
A Keynate não recolhe os seus amigos, mensagens, publicações privadas ou dados de publicidade.
Desconectar um canal manualmente
- Inicie sessão na administração do News.
- Abra Partilha social e, em seguida, o separador Canais.
- Encontre a ligação e selecione Remover. O token guardado, o ID e o nome são eliminados (no caso do X, também da Keynate). Encerrar o site também os elimina.
Também pode remover a aplicação Keynate na própria plataforma: Facebook e Instagram (Definições, Integrações comerciais), Threads (Definições, Permissões de sites) e LinkedIn (Definições, Privacidade dos dados, Serviços autorizados).
Pedir à Keynate para eliminar
Envie um email para o endereço de suporte indicado na página Contacte-nos através do mesmo endereço da sua conta Keynate. Indique o site e o canal. A Keynate confirma o pedido no prazo de 7 dias e conclui a eliminação em 30 dias.
Se pediu ao Facebook ou ao Instagram para eliminar
Se remover a aplicação Keynate nas definições do Facebook ou do Instagram e pedir a eliminação dos seus dados, a Meta avisa a Keynate automaticamente. Irá receber um código de confirmação. Verifique o estado na página de Estado da eliminação de dados. Esta apresentará Recebido e indicará que a eliminação fica concluída no prazo de 30 dias.
Perguntas frequentes
Perguntas frequentes
Onde encontro a Partilha nas redes sociais?
Está no menu de administração do News, em Partilha social. É um extra.