In questo articolo
Prima di iniziare
Se desideri una copia dei tuoi contenuti, scaricala dal pannello di amministrazione del sito prima della data di scadenza. I tuoi dati
Procedura
- Accedi su keynate.com e apri I miei siti.
- Apri il tuo sito, poi Fatturazione: rinnovo, disdetta, fatture.
- Tocca Disdici abbonamento.
- Leggi la schermata Vuoi disdire l'abbonamento? Indica esattamente cosa succederà.
- Facoltativamente scegli Perché te ne vai? Puoi lasciare il campo vuoto o usare Cancella risposta.
- Tocca Disdici abbonamento. Riceverai un'email di conferma.
What happens
- Nessun servizio si rinnoverà e Keynate non ti addebiterà altri costi. L'eventuale fattura di rinnovo aperta verrà annullata.
- Il tuo sito continuerà a funzionare fino alla data di scadenza indicata.
- Successivamente passerà in sola lettura. Andrà offline quando il relativo server verrà rimosso.
- Keynate conserva un backup finale crittografato per il numero di giorni indicato nella pagina, così potrai riattivarlo. Poi verrà eliminato. Le fatture vengono conservate a norma di legge.
- Il periodo già iniziato non viene rimborsato. Se ti è stato addebitato un rinnovo e hai disdetto prima della data prevista, o se hai subito un doppio addebito per errore, scrivi a Keynate entro 7 giorni per ottenere il rimborso. Vedi Rimborsi.
Change your mind
Apri la stessa pagina Fatturazione. Tocca Mantieni l'abbonamento. Puoi farlo fino alla data indicata. Se la fattura di rinnovo scade subito, Keynate te la invierà via email.
Problemi frequenti
- "Questo abbonamento non può più essere disdetto da qui." È già terminato o è stato trasferito.
- "La disdetta non è andata a buon fine." Riprova oppure scrivi all'indirizzo di assistenza indicato.
- "Questo sito è sospeso per mancato pagamento del rinnovo." Non si rinnoverà nulla a meno che tu non paghi. Per chiuderlo definitivamente, contatta l'assistenza all'indirizzo indicato.
Domande frequenti
Domande frequenti
Posso disdire un solo componente aggiuntivo e tenere il sito?
Sì. Usa Rimuovi al rinnovo nella sezione Aggiungi funzionalità.
Posso riattivare il sito in seguito?
Sì, finché è conservato il backup finale. Avvialo di nuovo oppure, se il server è già stato rimosso, usa Paga e ripristina.