Nesta matéria
Antes de começar
Se você quiser uma cópia do seu conteúdo, baixe-a no painel do seu site antes da data de término. Seus dados
Passo a passo
- Faça login em keynate.com e acesse Meus sites.
- Abra seu site e depois Faturamento: renovação, cancelamento, faturas.
- Toque em Cancelar assinatura.
- Leia a tela Cancelar sua assinatura? Ela mostra exatamente o que acontece.
- Se quiser, escolha Por que você está saindo? Você pode deixar em branco ou tocar em Limpar minha resposta.
- Toque em Cancelar assinatura. Você receberá um email de confirmação.
O que acontece
- Nada é renovado e a Keynate não faz novas cobranças. A fatura de renovação em aberto, se houver, é cancelada.
- Seu site continua funcionando normalmente até a data de término exibida.
- Depois disso, ele fica em modo somente leitura. Ele sai do ar quando o servidor for removido.
- A Keynate guarda um backup final criptografado pelo número de dias indicado na página, para que você possa voltar. Depois, ele é excluído. As faturas são guardadas conforme exigido por lei.
- O período já iniciado não é reembolsado. Se você foi cobrado por uma renovação e cancelou antes da data da renovação, ou foi cobrado duas vezes por engano, envie uma mensagem para a Keynate em até 7 dias e o valor será reembolsado. Consulte Reembolsos.
Mudar de ideia
Abra a mesma página Cobrança. Toque em Manter minha assinatura. Isso funciona até a data indicada. Se a fatura de renovação vencer na mesma hora, a Keynate enviará ela por email.
Problemas comuns
- "Esta assinatura não pode mais ser cancelada aqui." Ela já terminou ou mudou de status.
- "Não foi possível concluir o cancelamento." Tente novamente ou escreva para o endereço de suporte exibido.
- "Este site está suspenso por uma renovação não paga." Nada é renovado a menos que você pague. Para encerrá-lo de vez, escreva para o endereço de suporte exibido.
Dúvidas frequentes
Perguntas frequentes
Posso cancelar apenas um recurso extra e manter o site?
Sim. Use Remover na renovação em Adicionar recursos.
Posso voltar depois?
Sim, enquanto o backup final estiver guardado. Inicie novamente ou, se o seu servidor já foi removido, use Pagar e restaurar.