Neste artigo
Antes de começar
O seu site deve estar ativo e com os pagamentos em dia. Se a página indicar Não é possível alterar o seu plano agora, ser-lhe-á explicado o motivo.
Mudar para um plano superior
- Abra Os meus sites, o seu site e, em seguida, Alterar plano.
- Consulte a lista de planos. O seu plano atual surge assinalado como O seu plano atual. Um plano superior apresenta uma seta para cima e as funcionalidades que ganha.
- Adicione um cupão ou utilize o seu saldo em Descontos e saldo, se os tiver.
- Toque no botão de upgrade. O valor apresentado é o que paga hoje: a diferença referente aos dias que faltam neste mês.
- Conclua o pagamento. A página indica Pagamento recebido: o seu novo plano está ativo. As novas funcionalidades chegam ao seu site dentro de poucos minutos. A sua fatura é enviada por email.
Mudar para um plano inferior
- Toque em Mudar para… na renovação num plano inferior.
- A caixa lista as funcionalidades que deixam de funcionar na data de renovação. Assinale cada uma para confirmar. É possível manter uma funcionalidade como extra pagando o respetivo valor mensal. Toque em Manter para escolher essa opção.
- Toque em Mover para e no nome do plano.
- O seu site muda na data de renovação. Nada é alterado antes dessa data. O seu conteúdo e configurações permanecem no seu servidor.
- Se mudar de ideias, utilize o aviso no topo da página que informa que o seu site vai mudar para o plano inferior. Pode cancelar a mudança até à renovação. A página passa a indicar O seu plano mantém-se inalterado.
Informações úteis
- Um plano que necessite de um servidor maior indica esse requisito. Contacte o suporte para mudar de servidor primeiro.
- Um plano que não tenha preço para o seu país apresenta Sem preço no seu país.
- Precisa de apenas uma funcionalidade? Adicione-a em separado. Como posso comprar um extra?
- O preço do seu plano é mensal.
Problemas comuns
- "Estamos a confirmar o seu pagamento." Normalmente demora um minuto. O seu plano muda assim que o pagamento for confirmado.
- Reembolso de um upgrade. Se um upgrade falhado for reembolsado, a lista de atividade indica "O seu upgrade foi reembolsado: o seu site voltou ao plano…".
Perguntas frequentes
Perguntas frequentes
Perco conteúdos se mudar para um plano inferior?
Não. Os seus conteúdos e definições mantêm-se. Apenas as funcionalidades que não estejam incluídas no plano inferior deixam de funcionar.